商品価格ナビ

  • ルベル プロエディット トリートメント ソフトフィット(250mL)
ルベル プロエディット トリートメント ソフトフィット(250mL)

総合評価 4.40 (75件)

最安値

1,009

+送料770円
20ポイント(1倍+1倍UP)
キャッシュレス5%還元対象

このショップは、政府のキャッシュレス・消費者還元事業に参加しています。 楽天カードで決済する場合は、楽天スーパーポイントで5%分還元されます。 他社カードで決済する場合は、還元の有無を各カード会社にお問い合わせください。

もっと詳しく
発送日 取寄2〜7営業日での発送(土日祝・欠品除く)
その他のショップ:
新品(80) 1,009円~
サイズ
メーカー: タカラベルモント 発売日: - JAN: 4952195623211
※ページ内の製品とリンク先のショップの商品が異なる場合、こちらまでご連絡ください。
総合評価:  4.40 レビュー(75件)
ランキング:
売上ランキング-位
注目ランキング-位
5.00
(40代/女性)
2019/04/08
とても良かった
凄くなめらかになります。
プリヴィの小さいやつも一緒に買えば良かったな~
3.00
購入者さん 
2018/10/16
悪くもなくそこそこ、、、って
感想です。
5.00
(40代/女性)
2018/02/01
何度もリピしています。

私の多い・固い・太い髪に合っています。

ソフトフィットプラスも使いましたが、
ソフトフィットの方が私の髪はなめらかに仕上がります。

のびもいいので長持ちします。
コスパいいです。
5.00
購入者さん 
2017/08/14
シャンプーした後の髪が軋まないので、とても良いです。
5.00
(40代/女性)
2017/03/07
こちら他のショップで買っていたもので、
同時購入したかった商品がこちらのショップにはそろっていたため、
今回からこちらのショップでの購入に変更。

値段の割に容量は多い、液の伸びが良い、仕上がりが良いといいところばかりで
とても気に入っています。

量が多くゴワゴワな髪が、なめらかになります。

1人が参考になったと回答

5.00
(40代/女性)
2016/11/26
以前シャンプーとセットのものを購入、リピです。

剛毛・多毛・ややくせ毛の髪が、さらっとまとまって感動しました!
ツヤも出ます。

しかも安い!
発送もめちゃ早くて驚きました。
5.00
(30代/女性)
2016/10/11
リピート買い
これ以外だとどうもしっくりこないので、リピート買いです。
2.00
購入者さん 
2016/08/06
いつもと違う
いつもはスルーフィットを購入しているのですが今回髪の毛の広がりが気になるのでためしにこちらを購入してみました。

まだ届いていませんがルベルの商品なので間違いはないと思います。
4.00
(40代/女性)
2016/06/22
違う物が届いた
トリートメントを注文したのに、なぜかシャンプーが届きましたが…
6/24(金)交換商品に添付されていました送り伝票にて無事返品交換できました。
早い対応で良かった。
5.00
(30代/女性)
2016/05/26
いつもコレです
ずっとリピート買いしています。

これじゃないと何となく纏まらない…。

これからも買い続けます。
5.00
購入者さん 
2015/12/19
お気に入り
値段もお手頃価格でありがたいです サラサラしっとり 香りもいい匂い
私のお気に入りトリートメントです
5.00
購入者さん 
2015/10/19
シャンプーとセットで数年前からずっと愛用しています。

湿気で広がりがちな癖毛が収まりよくなります。

お安く買えて嬉しいです。
4.00
購入者さん 
2015/07/06
さらっとまとまる
ルベルの別のシャンプーを使っていましたが、ちょっと浮気。

さらっとまとまります。

まだ2回しか使ってないので星4つ。
5.00
購入者さん 
2015/06/11
Perfect mask
This mask of Lebel has long been among my favorites, I'm buying it is not the first time and I will definitely buy more. Already during the washing mask is felt that the hair began to "penetrate with" smooth, after drying, they are scattered and shine beautifully.
My hair is thin, clarified, and therefore damaged and dry, but after this mask, they look like the "real". What is important, the mask does not overload the hair, not the amount of kills. Mask of Lebel work best in pairs. Mask "+" is used to restore the internal structure of the hair without it - for external. Use once a week is enough to keep the damaged hair in good condition.
5.00
購入者さん 
2015/06/09
いつもトリートメントから無くなるので、今回はトリートメントのみの購入。
ニオイが好き~♪ソフトフィットプラスと悩んだけど、コチラで十分でした(^_^)
5.00
(30代/女性)
2015/05/04
私の定番品
同シリーズのシャンプーとともに、リピート買いしています。

お気に入りです。
5.00
(40代/女性)
2015/04/13
リピートです。
このトリートメントは、天然パーマで傷んでいる髪をしっとり柔らかくしてくれるので気に入っています。
他のトリートメントではなかなか出会わない質感が味わえるいい商品です。

1人が参考になったと回答

5.00
購入者さん 
2015/03/19
しなやか!
多毛、太毛、コシありすぎ。
白髪染め、デジパー。

柔らかな髪質に憧れるわたしです。

寝ぐせもなかなか戻らないので朝シャンプーをしています。
今朝初めて使ってみたところ
指通りが良く、パサつきがありません。

白髪特有の乾いた毛質が嫌なのですが
潤いが得られ、
しなやかにまとまっています。
とても良いです!
ミルボンを続けていたのですが
重すぎるのが気になっていたので…
又とても親切なショップご担当者様で
本当に良いお買い物ができました!
5.00
(40代/女性)
2015/02/11
さらさら
今まではソフトフィット+を使用していましたが、今回はこちらに変更しました。
こちらの方が全体のボリュームがおちつく感じがします。
ボリュームを出したい方は+の方がいいと感じました。

1人が参考になったと回答

5.00
購入者さん 
2014/12/22
卸のお店で買う事が多いですが、スーパーセールだったのでそれよりお得に買えました。

もう何年も使っていますが、毛量が多くて太い髪質の方にオススメです。
サラサラな仕上がりになります。
しっとりしたい方は、濃い方をオススメします。
3.00
(30代/女性)
2014/12/14
私には・・・
ルベルのイオトリートメントを使っていたのですが、
今回はこの商品を購入してみました。

香りは好きですが、私にはちょっと合わなくて、残念でした。
1.00
購入者さん 
2014/10/28
Lebel soft fit treatment
The seller did not ship this item (Lebel soft fit treatment) and do not want to refund money for it. Be careful with this shop! Other items were received, but this one the forgot to send! I am dissapointed!
4.00
購入者さん 
2014/06/03
今回2回目の購入です。
リピートはもう無いかな~と思っていたのですが、使用していくうちに軽やかなさらさら感にはまり、リピートしてしまいました☆欲を言えば、さらさら感は好きなのですが、もう少しボリュームがあったら良いな~と思います!
2.00
購入者さん 
2014/01/07
あまり 印象に残らなかったです。
普通でした。
5.00
購入者さん 
2013/12/10
満足です
使い始めてすぐに、パサつきがなくなったと実感 この香りも大好きです
5.00
購入者さん 
2013/11/20
このトリートメントを使っていると、髪の毛がきちんとまとまるような気がします。
ずっとリピートしています。
5.00
購入者さん 
2013/09/29
愛用してます。
リピート注文です。
美容院に紹介してもらってから、ずっと使い続けています。
他のものを使っても、やはりこのトリートメントにもどってきます。
4.00
購入者さん 
2013/07/28
以前のパッケージのときからずっと愛用しています。
ごわごわの髪質ですが、しっとりまとまります。
5.00
(40代/女性)
2013/07/11
ずっとこのシリーズのトリートメントを使用しています。

紫外線によるダメージをかんがえて、ハイダメージのタイプにしました。
4.00
購入者さん 
2013/07/05
ベタっとしたまとまりではなく、サラっとしたまとまりを感じて良かったです☆やわらかさも出るので、私の好みの仕上がりでした☆ですが、自分が思っていたよりも髪のダメージが進んでいたのか、毛先には、もう少し潤いが欲しいなと思ったので、次回はプラスの方を購入しようか検討中です。

この製品を購入した人は、こんな製品も購入しています

最近チェックした商品

あなたにオススメの商品

関連ジャンル

免責について(注意事項)
  • ・商品をご購入頂く際には、リンク先の商品情報をご確認の上でお願いいたします。ページ内の製品とリンク先のショップの商品が異なる場合、こちらまでご連絡ください。
  • ・商品について重要な情報が記載されている場合や、価格・送料・在庫表示等が異なる場合がございます。ご購入前に必ず商品ページをご確認ください。
  • ・最安価格(税込)は在庫あり・注文可能商品における最安価格です。
  • ・この検索結果を元に商品ご購入される際には、ご自身でも各商品の詳細についてご確認ください。
  • ・各製品の情報は各メーカー企業・データ販社などから提供されたデータに基づき表示している参考情報です。各ショップが実際に販売している商品やパッケージの情報とは詳細が異なる場合がありますのでご注意ください。より正確な情報は、各ショップにお問い合わせください。
  • ・検索結果によって行われる商品取引を楽天市場が保証することはございません。
  • ・画像は代表製品・代表カラーを共用しております。
  • ・実際の製品イメージ、カラーとは異なる場合があります。
  • ・掲載されている情報はメーカー各社により予告なく変更される場合がございます。
  • ・商品情報の更新は定期的に行われているため、実際の商品ページの内容(価格、在庫表示等)とは異なる場合がございます。ご注意ください。
  • ・ショップレビューは、「みんなのお買い物レビュー」の集計を元に表示しておりますが、定期的に更新しているため、リンク先の表示内容と異なる場合がございますのでご了承ください。
  • ・「獲得ポイント」には、注文商品の税込価格の1%分を元に、ポイント倍付けキャンペーンなどの付与率変動を考慮して計算し表示しています。ショップの方針によって誤差が生じる可能性がありますので、正確な獲得ポイント数は注文画面にてご確認下さい。
  • ・購入金額が100円(税込)に満たないお買い物はポイント対象外となります。
  • ・クーポンの有効期間中であっても利用枚数の合計が先着人数に達した時点でクーポンは利用できなくなりますのでご注意下さい。
  • (獲得後であっても利用時点ですでに上限枚数を利用されている場合は、お買い物かごでのクーポンの表示はされません)
  • ・獲得したクーポンを利用せずに商品をご購入されますと、通常価格でご購入いただくこととなりますのでご注意ください。

このページについてのご意見・ご要望

  • このページの情報は役に立ちましたか?
  • はい
  • いいえ
  • このページについてのご意見・ご要望をお聞かせください。
  • いただいたご意見は、今後のサイト改善の参考にさせていただきます。
  • ※いただいたご意見に対しての回答はしておりませんので、あらかじめご了承ください。
  • お問合せについては、こちらをご確認ください。
  • 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
  • お問合せについては、こちらをご確認ください。
社会的責任[CSR]
配達先で設定された都道府県(離島除く)への最も安い配送方法での送料が各商品に表示されます。
各商品の送料をクリックすると、詳細が確認できます
※最安送料での配送をご希望の場合、注文確認画面にて配送方法の変更が必要な場合があります。