商品価格ナビで

商品価格ナビ

WINNING(ウイニング) ゲルデガード NG-2 -

お気に入りに追加
WINNING(ウイニング) ゲルデガード NG-2 -

総合評価 4.61 (28件)

売上ランキング1位 注目ランキング6位

最安値

1,434

発送日 40〜60営業日以内に発送予定。
その他のショップ:
新品(3) 1,434円~
メーカー: 有川貿易 発売日: - JAN: 4968312256262

この商品のレビュー一覧

  • 1件~28件(全28件)
総合評価:  4.61 レビュー(28件)
ランキング:
売上ランキング1位
注目ランキング6位
5.00
(20代/男性)
2017/09/09
Very good
Very protective and comfortable, highly reduces risk of injuring knuckles.
5.00
(10才未満/女性)
2017/04/12
To protect nuckles from injuries
After having a session at a gym, my nuckles hurt when I hit a heavybag hard. This product may reduce the hurts. I will try.
5.00
(20代/女性)
2017/04/05
Nicr item
I am usiu with my coworker he and me agreed that this can protect hands well
5.00
購入者さん 
2017/03/17
拳の保護に
バンテージ巻いてグローブしていても、サンドバッグを殴り続けていると拳が擦れて出血しちゃうので購入しました。

適度なクッションで拳を守ってくれます。
4.00
購入者さん 
2016/07/08
ボクシング(ボクササイズ)で使用します。

サンドバックを叩き過ぎて、右の拳が痛くて、トレーナーに相談した所こういった物があるよと教えて頂き検索。
購入に至りました。
発送がとても早くて助かりました。
購入時、メール便の選択は出来ませんが、ちゃんとメール便で対応して頂けます。
2.00
(50代/男性)
2016/02/28
拳のダメージが・・・?
ボクシングの練習時に使用するために購入。
パイル地の輪っかに手を通すので肌触りがいい。
バンテージで固定して使用するのでづれず、衝撃を吸収してくれるし、拳サポーターよりはコンパクトなので、グローブの脱着もしやすく結構使えます。
ただ何度か使ってみたのですが、ミット打ちの時に右拳に痛みを感じるので拳サポーターに変えています。
拳サポーターの方が拳のダメージはかなり少ないのでどちらかを検討している人は参考にしてください。
右フックの時に、打ち抜くとナックルに衝撃がきてしまう・・・?薄いのかな?

1人が参考になったと回答

5.00
(40代/女性)
2016/02/24
女子です。

サンドバッグで拳にあざができ初め、若干色素が沈着し始めたような。

これはいけないとあわてて探して、こういうものがほしかったので即買い。

これをつけてバンテージをまくと、グローブのサイズが今までのでは小さくなったかも。

拳の色素沈着に効果があるかどうかはしばらく様子見です。
5.00
購入者さん 
2015/10/01
Excellent service
The delivery was very fast. It took them 3 days to deliver the item to my country (Philippines). The product is as described and exactly the same as the picture. I have yet to use it but by the looks of it the item will serve its purpose.
5.00
(30代/男性)
2015/05/21
商品がお勧めです。
商品がお勧めです。

店も親切です。

常に愛用しています。

ありがとうございます。
5.00
(30代/男性)
2015/02/02
Great Seller
Great seller, lightening fast communication and shipping. The Winning knuckle pads are slightly bulky but they fit just fine in my 16oz gloves as I have small hands. Incredible protection at a fraction of the cost of new Winning gloves for the hands - works great for bag work.
5.00
(30代/男性)
2014/12/08
Great tool
A great addition to your wraps, especially when you use 16 oz gloves with larger room in the knuckle area. Great impact absorption, easy to wrap around it, comfortable on your skin. Easilly washable in a machine, put it into a sock.
No way to wear it with 14 oz velcro winning gloves if you have large hands like me, but it doen't matter, as wearing winnings allows great fit and extremely high protection already.
Great service by Koubudo and very fast delivery.
5.00
購入者さん 
2014/12/06
いつも使っているものです。
無くしてしまったので購入しました。
また追加で買いたいです。
5.00
購入者さん 
2014/07/01
気に入りました
迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします
5.00
購入者さん 
2014/05/23
届きました!
ジムで拳を痛めてたので注文しました!
頼んだ次の日に届いたので練習も休む必要なくなりたした。

最近はこれがないと練習ができません。

オススメです!
5.00
(20代/男性)
2014/05/13
nice
cool gear...i have to use it all the time!
5.00
(30代/男性)
2014/01/13
Essential for any boxer, get it!
Excellent product, helps to any gloves, ecxellent absorption. Buy it!
5.00
(30代/男性)
2014/01/13
Excellent product, buy it!
Great with any gloves, helps a lot, recommended.
5.00
(30代/男性)
2014/01/13
Worth every $
A great piece of equipment, makes bad gloves quite good and good gloves excellent
5.00
購入者さん 
2013/09/15
サンドバッグを叩くと手が痛くなるので購入しました。
グローブがきつくなってしまいますが、痛みがなくなってよかったです。
5.00
購入者さん 
2012/11/26
おすすめ
バンテージのなかにしてるだけでカナリ保護してくれるからおすすめです。
ありがと!
4.00
(40代/男性)
2012/11/11
怪我予防にどうぞ
拳を痛めたときに使用しました。

リングになっているので、バンテージを巻くときに抑える手間が
なく、楽でした。
5.00
(30代/女性)
2012/11/06
ゲルが衝撃を吸収してくれるので、練習時に拳を痛めることがなくなりました!
バンテージの下に巻くとどうしても大きくなるので、グローブをはめる時がちょっと大変ですけど(^◇^;)
5.00
(40代/男性)
2011/03/14
拳がヤワで、よく傷めるので、練習用に購入しました。
ゲル素材でとてもよい感触です。
5.00
(30代/女性)
2010/03/27
やっぱりアメリカ屋さんで購入が良いです。
ボクシングのグローブと一緒に購入しました。
メールで問い合わせしたところ、お店が定休日でしたがわざわざTELしてきて下さり、色々、商品についての説明などをして下さり、本当にたすかりました。
さっそく息子が使っています。
拳を痛める前に早く購入しとけばよかったです。
3.00
(40代/男性)
2008/08/17
打撃時にこぶしを守る!
ボクシングの練習に使用しています。
以前使用していたものより衝撃吸収力が強く満足してます。
ただ汗をかくと全体的に生地が伸びてしまうのが難点です。
1階伸びてしまうとどうしようもないのでバンテージで押さえてます。
3.00
(10代/男性)
2007/01/07
たまにしか使わないけど、
あまり拳に負担をかけたく無い時はいいと思います。
5.00
(30代/男性)
2006/10/27
キックやってるが、サンドバックやミット打つと拳が痛くて本気で打てなかった。

こいつのおかげでガンガン打ち込めます。

パンチャー必須アイテム。
3.00
購入者さん 
2005/06/13
キックボクシングの練習後、あまりに拳が痛いので
インストラクターの勧めで購入。

しかし使ってもやっぱり痛いモンは痛い!
力が相当強くなったのでしょうか・・・

1件~28件 (全 28件)

関連ジャンル

免責について(注意事項)
  • ・商品について重要な情報が記載されている場合や、価格・在庫表示等が異なる場合がございます。ご購入前に必ず商品ページをご確認ください。
  • ・最安価格(税込)は在庫あり・注文可能商品における最安価格です。
  • ・この検索結果を元に商品ご購入される際には、ご自身でも各商品の詳細についてご確認ください。
  • ・各製品の情報は各メーカー企業・データ販社などから提供されたデータに基づき表示している参考情報です。各ショップが実際に販売している商品やパッケージの情報とは詳細が異なる場合がありますのでご注意ください。より正確な情報は、各ショップにお問い合わせください。
  • ・検索結果によって行われる商品取引を楽天市場が保証することはございません。
  • ・画像は代表製品・代表カラーを共用しております。
  • ・実際の製品イメージ、カラーとは異なる場合があります。
  • ・掲載されている情報はメーカー各社により予告なく変更される場合がございます。
  • ・商品情報の更新は定期的に行われているため、実際の商品ページの内容(価格、在庫表示等)とは異なる場合がございます。ご注意ください。
  • ・ショップレビューは、「みんなのお買い物レビュー」の集計を元に表示しておりますが、定期的に更新しているため、リンク先の表示内容と異なる場合がございますのでご了承ください。
  • ・「獲得ポイント」には、注文商品の税込価格の1%分を元に、ポイント倍付けキャンペーンなどの付与率変動を考慮して計算し表示しています。ショップの方針によって誤差が生じる可能性がありますので、正確な獲得ポイント数は注文画面にてご確認下さい。
  • ・購入金額が100円(税込)に満たないお買い物はポイント対象外となります。
  • ・クーポンの有効期間中であっても利用枚数の合計が先着人数に達した時点でクーポンは利用できなくなりますのでご注意下さい。
  • (獲得後であっても利用時点ですでに上限枚数を利用されている場合は、お買い物かごでのクーポンの表示はされません)
  • ・獲得したクーポンを利用せずに商品をご購入されますと、通常価格でご購入いただくこととなりますのでご注意ください。

このページについてのご意見・ご要望

  • このページの情報は役に立ちましたか?
  • はい
  • いいえ
  • このページについてのご意見・ご要望をお聞かせください。
  • いただいたご意見は、今後のサイト改善の参考にさせていただきます。
  • ※いただいたご意見に対しての回答はしておりませんので、あらかじめご了承ください。
  • お問合せについては、こちらをご確認ください。
  • 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
  • お問合せについては、こちらをご確認ください。
新製品市場
社会的責任[CSR]