商品価格ナビ

FUJI FILM INSTAX MINI RAINBOW

お気に入りに追加
FUJI FILM INSTAX MINI RAINBOW

総合評価 4.70 (280件)

売上ランキング22位 注目ランキング4位

最安値

645

+送料800円
発送日 通常3〜6日届け
その他のショップ:
新品(87) 645円~
メーカー: 富士フィルム 発売日: - JAN: 4547410225754
総合評価:  4.70 レビュー(280件)
ランキング:
売上ランキング22位
注目ランキング4位
5.00
購入者さん 
2018/06/18
かわいくて賑やか
初めてフレームに柄のあるチェキフィルムを購入。

お誕生日会の記念にアルバムにして送りました。

いろいろな種類のフィルムにしたら、とても好評でよかった。

普通の白だとメッセージを書いたりできて良いが、メッセージを書かない場合は柄付きのフィルムにした方が可愛くて良い。

レインボーは思っていたのと少し違って、暗い色のものもあるので、ちょっと失敗かな、と。

水玉やストライプなど他の柄は本当に主張ししすぎずで良かった!
5.00
(20代/女性)
2018/05/27
二次会でゲストのチェキ撮影に!
結婚式の二次会でよくあるチェキ撮影用に購入しました!式場で頼むと真っ白の、柄が無いものしかなく、かつ、倍の値段したので、こちらの商品に大変満足です!油性ペンで字も書けましたし、問題なく使えました!
3.00
(50代/男性)
2018/05/17
ノ-マルとほとんど変わらない値段なのでお得感あり
4.00
(30代/女性)
2018/04/11
すぐに使いたかったので早く届いて助かりました!
5.00
購入者さん 
2018/04/11
ありがとうございました!使い終わったらまた購入します。
5.00
(40代/女性)
2018/04/10
購入2回目です、とてもお安くお仕事で利用しているのですが、大満足でした
5.00
(60代/男性)
2018/02/20
チェキ用フィルムが選べて孫も喜んでいます。

発送も早く、感謝しています。
5.00
購入者さん 
2018/02/11
Fast shipping
Order from USA. Shopping experience with Tokiwa camera was very good. Luckily, it didn't take even 2 weeks from payment to receive my package.
I bought instax camera for my daughter as a christmas gift. The camera is good and she loves it. The problem is that films are bit too pricey. I checked Rakten and found out they are much lower price in Japan. Since films are light, the shipping cost isn't too bad if I use SAL (e-packet light).
Besides, the currency rate is still good for US shoppers, I still can take advantage of it too even I pay pay-pal fee which is a bit high rate. Overall, I paid much lower per film pack than Amazon usa.
The store correspond very good. Very prompt. They shipped almost on the same day of my payment. Usually SAL of Japan post takes 2 weeks, but my package came a bit earlier than I expected. (Usually takes long after packages arrive in USA)
I bought quite a bit film packs but they go quick too. I definitely shop from them next time too!!
Thanks!!
5.00
購入者さん 
2018/01/24
素早い対応でとてもありがたかったです。

商品も可愛くて満足です
5.00
(40代/女性)
2018/01/16
子供のために購入しました。
キャラクターもあって、種類も選べてとても喜んでます。
5.00
購入者さん 
2018/01/13
可愛い柄入りで、昔は無かったので撮るのが楽しいです。
十数年前に買った本体も生きてました!久々にアナログいいです!
5.00
購入者さん 
2018/01/11
安く購入できてよかったです。
また利用したいです。
4.00
(40代/女性)
2018/01/09
すぐに到着
やすいのかは、よくわかりませんが、すぐに届いたので子供達も喜んでおりました。
5.00
(30代/女性)
2018/01/07
娘に…
娘が欲しがってたので購入。

発送も早くて良かったです!
5.00
(50代/男性)
2018/01/04
フィルムの箱の柄が選べ、いろいろな柄を5箱孫にプレゼントしたら大喜びで
感謝されました。
大満足でした。
また、何かあればお願いしたいと思います。
4.00
(50代/男性)
2017/12/31
5種類のチェキフィルムを購入しました。

まだ、ミッキーしか開けていませんが、思っていたよりもかわいかったです。
5.00
(40代/女性)
2017/12/30
沢山入って安心
無地のものが、箱に入っておらずわかりにくかったです。
他のは箱に入っているので一目瞭然ですが。
送料無料になればリピートしたいです。
5.00
購入者さん 
2017/12/27
はやい!やすい!
ビックリするくらい、早く届きました。

ありがとうございます
5.00
(20代/女性)
2017/12/24
可愛い柄が選べて、安く購入できて満足です!
4.00
購入者さん 
2017/12/23
子供のクリスマスプレゼントに。
発送がはやく、クリスマスに間に合ってよかったです。
4.00
購入者さん 
2017/12/11
姪っ子のクリプレに買いました。
小学校6年生の姪っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。
以前会った時にチェキを持っていたのを見て、卒業の思い出にお友達と写真を撮る機会が増えるかな?と思い選びました。

まだ渡していませんが、喜んでくれると良いです。
5.00
購入者さん 
2017/11/13
チェキ
普通のでもいいですが 今回は安かったので お試しに。
5.00
(50代/男性)
2017/11/08
選べるのがいいです
お値打ちで、柄を選べるのがいいです。
柄も可愛かったです。
4.00
(20代/女性)
2017/10/22
店頭よりお安く助かります
結婚式で使うために購入しました!店頭だとやはり高いのでこちらで購入。
受付をしながら、ゲストをチェキで撮り、二次会までにノートにチェキとメッセージを貼り付け、主役にプレゼントしました(^o^)
今回は急いでいたのであす楽にしました!土日祝でもやってるので、とても助かりました。
また機会が有れば、リピします!
5.00
購入者さん 
2017/10/13
いろんな柄
旅行用とイベント用に、いろいろな柄から選べるのが楽しくて良かった。
アリス柄はかわいらしくて、赤ちゃんの写真にぴったりでした。
5.00
購入者さん 
2017/10/06
素晴らしい
何度目の購入か忘れました、というぐらい使っています。

柄物が安く手にはいり尚且つ発送が早いので無くなったらリピートします
5.00
(30代/男性)
2017/09/10
可愛い!
チェキのフィルムで可愛いのが欲しいとの娘のリクエストで購入。
色々可愛いのがあって喜ぶことでしょう!
5.00
(40代/男性)
2017/09/02
リーズナブルです!
末っ子のチェキ用に購入しました!
すごく喜んでます(*^◯^*)
4.00
(30代/女性)
2017/08/27
注文
初めて注文しましたがすぐに届いて助かりました❗ありがとうございます‼️
5.00
購入者さん 
2017/08/25
届きました。
届くのが早くて助かりました。

子供へのプレゼントに購入しました。
柄が可愛いのですごく喜んでくれました!

関連ジャンル

免責について(注意事項)
  • ・商品について重要な情報が記載されている場合や、価格・送料・在庫表示等が異なる場合がございます。ご購入前に必ず商品ページをご確認ください。
  • ・最安価格(税込)は在庫あり・注文可能商品における最安価格です。
  • ・この検索結果を元に商品ご購入される際には、ご自身でも各商品の詳細についてご確認ください。
  • ・各製品の情報は各メーカー企業・データ販社などから提供されたデータに基づき表示している参考情報です。各ショップが実際に販売している商品やパッケージの情報とは詳細が異なる場合がありますのでご注意ください。より正確な情報は、各ショップにお問い合わせください。
  • ・検索結果によって行われる商品取引を楽天市場が保証することはございません。
  • ・画像は代表製品・代表カラーを共用しております。
  • ・実際の製品イメージ、カラーとは異なる場合があります。
  • ・掲載されている情報はメーカー各社により予告なく変更される場合がございます。
  • ・商品情報の更新は定期的に行われているため、実際の商品ページの内容(価格、在庫表示等)とは異なる場合がございます。ご注意ください。
  • ・ショップレビューは、「みんなのお買い物レビュー」の集計を元に表示しておりますが、定期的に更新しているため、リンク先の表示内容と異なる場合がございますのでご了承ください。
  • ・「獲得ポイント」には、注文商品の税込価格の1%分を元に、ポイント倍付けキャンペーンなどの付与率変動を考慮して計算し表示しています。ショップの方針によって誤差が生じる可能性がありますので、正確な獲得ポイント数は注文画面にてご確認下さい。
  • ・購入金額が100円(税込)に満たないお買い物はポイント対象外となります。
  • ・クーポンの有効期間中であっても利用枚数の合計が先着人数に達した時点でクーポンは利用できなくなりますのでご注意下さい。
  • (獲得後であっても利用時点ですでに上限枚数を利用されている場合は、お買い物かごでのクーポンの表示はされません)
  • ・獲得したクーポンを利用せずに商品をご購入されますと、通常価格でご購入いただくこととなりますのでご注意ください。

このページについてのご意見・ご要望

  • このページの情報は役に立ちましたか?
  • はい
  • いいえ
  • このページについてのご意見・ご要望をお聞かせください。
  • いただいたご意見は、今後のサイト改善の参考にさせていただきます。
  • ※いただいたご意見に対しての回答はしておりませんので、あらかじめご了承ください。
  • お問合せについては、こちらをご確認ください。
  • 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
  • お問合せについては、こちらをご確認ください。
新製品市場

ランキング

カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーランキング

2位
3位
4位
5位

 商品価格ナビランキング  

社会的責任[CSR]
配達先で設定された都道府県(離島除く)への最も安い配送方法での送料が各商品に表示されます。
各商品の送料をクリックすると、詳細が確認できます
※最安送料での配送をご希望の場合、注文確認画面にて配送方法の変更が必要な場合があります。