お知らせを表示するにはログインが必要です。
このエリアでは、楽天市場でのお買い物をもっと楽しんで頂くために、あなたの利用状況に合わせて便利でお得な情報をタイムリーにお知らせします!
ようこそ 楽天市場へ
THIS IS FOR YOU~THE YELLOW MONKEY TRIBUTE ALBUM/CD/BVCL-50
総合評価
最安値
2,877
「 東京 」への最も安い送料
お届け先の都道府県は上部または左部から変更できます。離島、一部地域では別途料金が必要な場合があります。また、注文確認画面にて配送方法の変更が必要な場合があります。
その他のショップ
2,877
399
メーカー:
ソニー・ミュージックレーベルズ
発売日: 2009/12/09
JAN: 4988017674987
THE YELLOW MONKEYの結成20周年を記念して、ジャンルや世代を超えたアーティストが参加したトリビュート・アルバム。「WELCOME TO MY DOGHOUSE」(SCOOBIE DO)をはじめ、「LOVE LOVE SHOW」(奥田民生)、「SUCK OF LIFE」(毛皮のマリーズ)他収録。
商品レビュー
2010/01/25
購入者さん
女性
吉井氏本人も、2009年のベストアルバムに選んだ1枚。 イエローモンキーのあの曲が、こんな風に変成していくのか・・・ と、聞きなれたサウンドとの違いを楽しめるCDです。 敬意の念からほぼ原曲そのままに演奏するバンドもいれば、 アレンジを加えて新しいオリジナルを生み出すバンドも有で、イエローモンキーに対する愛が満ちている。 原曲をもっと聞きたくなる、もっと好きになれる。 私にとっては、そんなスパイス的CDになりました。
2010/01/12
yupasamaさん
男性
20代
音楽
思いのほか好きな感じもあり、嫌な感じもありでした。 知らないアーティストも結構いたのでこの人って こんな声なんやとか、そこら辺でお得感がありました。 イエモン好きにはお手軽に浮気気分を味わえると思います。
2009/12/31
♪音楽♪
私はいまだにイエローモンキーの大ファンなのですが、このトリビュートアルバムは豪華で多彩なミュージシャンの方々が参加されているので非常に楽しく拝聴させて頂きました。そして、改めてイエローモンキーの楽曲の素晴らしさを痛感しました。私は個人的に、あがた森魚さんと9mm Parabellum Bulletがツボでした♪ファンの方もそうでない方も、一聴の価値あるアルバムだと思います!
2009/12/20
emma23さん
女性
20代
愛あるトリビュート
イエローモンキーの初トリビュートアルバムということで、購入しました。吉井さんの声がどストライクな私には、おーっ!と思うもの、ふんふんと思うもの、苦手なものなどありましたが、各アーティストの力作ぞろいではありました。私は特にあがたさんとモーガンさんのがお気に入りです。
2009/12/17
★THE YELLOW MONKEY 20th★
イエローモンキー活動20周年を記念してのトリビュート アルバムはどんな感じになるのかな…とちょっぴり不安 でしたが購入してみました。 それぞれのアーチストの方たちが原曲の良さを残しながら あらたなアレンジを加えて、新鮮な気持ちで聴くことが できました♪ イエローモンキーに対する思いを感じられた1枚です!
2009/12/17
lien0701さん
男性
20代
トレビュート!
皆さんそれぞれの色がでていてよかったですが、やっぱり本物がいいですね!
2009/12/15
購入者さん
女性
他の人が唄うと、また違った世界観で聴けて面白いものもあったけど‥。 吉井和哉の世界観にどっぷり浸かっちゃっているので、うーんどうだろう‥。 とりあえず記念に購入という感じでしょうか。
商品価格ナビについての注意
・商品をご購入頂く際には、リンク先の商品情報をご確認の上でお願いいたします。ページ内の製品とリンク先のショップの商品が異なる場合、
こちら
までご連絡ください。
・商品について重要な情報が記載されている場合や、価格・送料・在庫表示等が異なる場合がございます。ご購入前に必ず商品ページをご確認ください。
・最安価格(税込)は在庫あり・注文可能商品における最安価格です。
・この検索結果を元に商品ご購入される際には、ご自身でも各商品の詳細についてご確認ください。
・各製品の情報は各メーカー企業・データ販社などから提供されたデータに基づき表示している参考情報です。各ショップが実際に販売している商品やパッケージの情報とは詳細が異なる場合がありますのでご注意ください。より正確な情報は、各ショップにお問い合わせください。
・検索結果によって行われる商品取引を楽天市場が保証することはございません。
・画像は代表製品・代表カラーを共用しております。
・実際の製品イメージ、カラーとは異なる場合があります。
・掲載されている情報はメーカー各社により予告なく変更される場合がございます。
・商品情報の更新は定期的に行われているため、実際の商品ページの内容(価格、在庫表示等)とは異なる場合がございます。ご注意ください。
・レビューには、サイズや色、数量など複数の種類がある商品はすべての種類を一つの商品のレビューとして一覧表示し、総合評価を算出しています。
・ショップレビューは、「みんなのお買い物レビュー」の集計を元に表示しておりますが、定期的に更新しているため、リンク先の表示内容と異なる場合がございますのでご了承ください。
・「獲得ポイント」には、注文商品の税込価格の1%分を元に、ポイント倍付けキャンペーンなどの付与率変動を考慮して計算し表示しています。ショップの方針によって誤差が生じる可能性がありますので、正確な獲得ポイント数は注文画面にてご確認下さい。
・購入金額が100円(税込)に満たないお買い物はポイント対象外となります。
・クーポンの有効期間中であっても利用枚数の合計が先着人数に達した時点でクーポンは利用できなくなりますのでご注意下さい。(獲得後であっても利用時点ですでに上限枚数を利用されている場合は、お買い物かごでのクーポンの表示はされません)
・獲得したクーポンを利用せずに商品をご購入されますと、通常価格でご購入いただくこととなりますのでご注意ください。