お知らせを表示するにはログインが必要です。
このエリアでは、楽天市場でのお買い物をもっと楽しんで頂くために、あなたの利用状況に合わせて便利でお得な情報をタイムリーにお知らせします!
ようこそ 楽天市場へ
DMX MAX レインウォーカー ダッシュ 4E メンズウォーキングシューズ サイズ:25.0cm カラー:ダークブラウン×ブラック #M48149
総合評価
最安値
9,990
「 東京 」への最も安い送料
お届け先の都道府県は上部または左部から変更できます。離島、一部地域では別途料金が必要な場合があります。また、注文確認画面にて配送方法の変更が必要な場合があります。
その他のショップ
9,990
メーカー: -
発売日: -
EAN: 4055015768298
ブランド名:リーボック|メーカー型番:M48149
商品レビュー
4.63
2024/01/01
仕事で使っていますが、少雨では水は入ってきません。 強雨や豪雨ではどうにもなりませんが、それでも耐久性が落ちることはなく、正直、安くはありませんが安心して履き続けられます。 私自身は26.5cmですが、リーボックに関しては少し大きめ目の方が私には合っているようで、8+1/2前後を買うようにしています。 ただし、リーボックは靴の種類によってインナーのサイズが違うのか、例えばGL3000の時は26.5cmではかなりきつかったです。 レインウォーカーの場合は26.5cmの場合、最初の内は親指辺りに少し違和感がありましたが、使っているうちに伸びてきますので、近いサイズを選んでもさほど狂いはないと思います。 いずれにしても数値だけを見て買うとエライ目に遭いますので、闇雲に靴のサイズだけで判断しない必要はあるように思います。
2023/11/29
購入者さん
女性
迅速な対応ありがとうございました!リーボック愛用者ですが、主人は甲高幅広で今までアウトレットで買っていましたが、関西は全店潰れてしまいネット購入になりました。かなり、不安でしたが、とても履きやすい!と。 外回りの仕事なので、撥水加工なのもいいですね。
2023/04/12
購入者さん
男性
このシューズは4足目です。機能、デザインは大変気に入っています。
2023/04/02
雨天においてこの靴をおいて他にない。私のように捻挫癖がある人間にもフィットします。 本当に丈夫で、必ずと言っていいほど靴底の方が先にやられます。集中豪雨や強雨でもない限り、合羽を着ていれば靴の中が濡れることはあまりありません。 靴のサイズはcm表記もインチ表示もそうですが、例えばアディダスやニューバランスと違い、リーボックは靴のタイプによって同じサイズ標記でも実際の内寸はまちまちで、あまり参考にはなりません。できるだけ実際に履いてみてサイズを確定させてから発注する方がいいように思います。
2022/12/01
kentamochaさん
男性
60代
いつもrainwalkerを購入しています。合うサイズがなかなか出品されないのですが、今回はゼビオでちょうどいいサイズが購入できました。 rainwalkerは4Eで足幅が広い私が楽に履けます。またの出品を楽しみにしています。
2022/10/29
メキ001さん
男性
30代
足幅が広い人の救世主。4Eの幅広に靴底のクッションは歩きやすく疲れにくい。 靴底が若干膨らんでいるので車の運転等は慣れが必要。
2022/09/03
ありがとうございます。丈夫で履きやすいです~配達も速くて助かります
2020/12/08
dai00162さん
男性
40代
履きやすい靴です
非常に軽く、クッションの効いた靴底の効果もあり、大変歩きやすいです。 足の甲部分が幅広なので、古い日本人体形の私も履きやすい靴です。 私の場合、普段26.5cmの靴を履いているのですが(おそらく私の足は横幅が大きめ)一つサイズダウンしても良かったような気がします。 シューズとしての出来には満足しております。
商品価格ナビについての注意
・商品をご購入頂く際には、リンク先の商品情報をご確認の上でお願いいたします。ページ内の製品とリンク先のショップの商品が異なる場合、
こちら
までご連絡ください。
・商品について重要な情報が記載されている場合や、価格・送料・在庫表示等が異なる場合がございます。ご購入前に必ず商品ページをご確認ください。
・最安価格(税込)は在庫あり・注文可能商品における最安価格です。
・この検索結果を元に商品ご購入される際には、ご自身でも各商品の詳細についてご確認ください。
・各製品の情報は各メーカー企業・データ販社などから提供されたデータに基づき表示している参考情報です。各ショップが実際に販売している商品やパッケージの情報とは詳細が異なる場合がありますのでご注意ください。より正確な情報は、各ショップにお問い合わせください。
・検索結果によって行われる商品取引を楽天市場が保証することはございません。
・画像は代表製品・代表カラーを共用しております。
・実際の製品イメージ、カラーとは異なる場合があります。
・掲載されている情報はメーカー各社により予告なく変更される場合がございます。
・商品情報の更新は定期的に行われているため、実際の商品ページの内容(価格、在庫表示等)とは異なる場合がございます。ご注意ください。
・レビューには、サイズや色、数量など複数の種類がある商品はすべての種類を一つの商品のレビューとして一覧表示し、総合評価を算出しています。
・ショップレビューは、「みんなのお買い物レビュー」の集計を元に表示しておりますが、定期的に更新しているため、リンク先の表示内容と異なる場合がございますのでご了承ください。
・「獲得ポイント」には、注文商品の税込価格の1%分を元に、ポイント倍付けキャンペーンなどの付与率変動を考慮して計算し表示しています。ショップの方針によって誤差が生じる可能性がありますので、正確な獲得ポイント数は注文画面にてご確認下さい。
・購入金額が100円(税込)に満たないお買い物はポイント対象外となります。
・クーポンの有効期間中であっても利用枚数の合計が先着人数に達した時点でクーポンは利用できなくなりますのでご注意下さい。(獲得後であっても利用時点ですでに上限枚数を利用されている場合は、お買い物かごでのクーポンの表示はされません)
・獲得したクーポンを利用せずに商品をご購入されますと、通常価格でご購入いただくこととなりますのでご注意ください。