商品価格ナビ

  • ガリガリキャロット Sサイズ(1コ入)
ガリガリキャロット Sサイズ(1コ入)

総合評価 4.51 (61件)

売上ランキング10位 注目ランキング49位

最安値

137

+送料600円
1ポイント(1倍)
キャッシュレス5%還元対象

このショップは、政府のキャッシュレス・消費者還元事業に参加しています。 楽天カードで決済する場合は、楽天スーパーポイントで5%分還元されます。 他社カードで決済する場合は、還元の有無を各カード会社にお問い合わせください。

もっと詳しく
発送日 1〜5日以内に発送予定(店舗休業日を除く)
その他のショップ:
新品(51) 137円~
メーカー: 三晃商会 発売日: 2012年02月15日 JAN: 4976285100802
※ページ内の製品とリンク先のショップの商品が異なる場合、こちらまでご連絡ください。
総合評価:  4.51 レビュー(61件)
ランキング:
売上ランキング10位
注目ランキング49位
5.00
購入者さん 
2020/01/07
小さくてかわいい
これからお迎えするジャンガリアンハムスターにと思って買いました。
買ったケージのサイズにとっても丁度良い大きさです。
気に入ってくれるといいな。
注文→発送→到着がめちゃ早く、素晴らしいショップです。
5.00
(40代/女性)
2019/11/27
不正噛合防止
デグー満四歳( ̄ー+ ̄)ノ
よくかじり、ストレス発散にもなり助かってます。
5.00
(40代/女性)
2019/10/16
袋に包まれた梱包で安心
自分は過剰包装NG派ですが、これに関しては別。

以前、むき出しの同商品で、変な色がついてたり変な匂いがしてたり、案の定我が家のデグデグがひとかじりもしないものがあったので、小動物用品とはいえ、生き物がかじるもの・口にするものとしてきちんとした取扱いがされてあると安心します。
さっそく取り付けましたが、猛然とかじっています。
4.00
購入者さん 
2019/08/09
かじりが悪い
何か変な匂いでもついてるのか、有害物質の気配でもするのか。

うちのデグデグの気まぐれもあるとは思うのですが、かじる時は1、2日でかじり倒すので、なにかが気に入らないんだと思います。
個別包装ではなく箱にまんまポイポイ入ってたので、ピッキング字で軍手の臭いでもついたか、保管時になんかバスクリン系と一緒になっていたのではと思います。
小動物用品とはいえ、そこそこ繊細に扱ってほしいなぁ。
口にするものなので。
5.00
(40代/女性)
2019/05/05
我が家のデグーさんのかじり木に
気が向いたらよくかじってます(`・ω・´)ゞ
保管や検品の際の変な物質の付着・臭いに関して危惧してましたが(デグーの食いつきが悪くなる・具合が悪くなるなど)1個1個袋に入れてあるので安心しました。
エコに反するとか過剰梱包とか論点化する問題ではないですから、これ。
小動物が「口に」するものですから。
決して無駄な梱包ではないです。
おかげさまで喜んでかじってます。
5.00
購入者さん 
2019/04/15
1つ1つビニールで変な匂いもつかず良い
枝や木などの保管状況を危ぶんでいたのですが、こちらは1コずつ薄手のビニールに包まれていて他商品などの臭いや汚れもついてなかったようで、我が家のデグー君は問題なくかじってます。
価格帯はリーズナブルなうちだと思うので満足です。
5.00
(40代/女性)
2018/09/09
品質はよい
我が家のデグーさんのかじり木必需品。

もう3歳になって精神的に落ち着いたのか歯もかゆくないのか、子供の頃のように毎日かじらなくなったのでそんなに消耗品ではなくなりましたが、スイッチがはいった時は永遠にかじって1日で木くずになることもあるのでまだまだ手放せまん。
良品です(^v^) …ただ、こちらの店舗さんはお値段が相場以上。
5.00
購入者さん 
2018/08/07
ケージにとりつけるタイプではよくかじる
我が家のデグーさんの愛用品です。

昔ほど歯がむずがゆくないのか最近はそんなに消耗しなくなったのでお財布には嬉しいところ(*''▽'') 個体差や年齢差もあると思いますが、月4~5本購入しておけばよいかな。
5.00
(40代/女性)
2018/07/07
品質は文句ないです
我が家のデグーさんに。

もうすぐ満3歳になるので、若い頃より歯がむずかゆくないのか、齧るスピードが落ちてきて週によっては1本になったので、大量購入する必要はなくなりましたが、それでも消耗品に変わりはないので、この価格帯だとお財布に優しくて助かります。
この形状のかじり木が一番好みのようですのでこれからもリピです。
4.00
購入者さん 
2018/06/12
デグーさんのかじり木として
不正噛合防止とストレス解消によく役立ってます(^_^)
ちょっとお値段高めですが日用品と一緒に買えるのは便利。
4.00
(40代/女性)
2018/06/01
モルモットちゃんに
モルモットちゃんがケージの柵をかじり、その振動で『ガンガン!ガンガン!』と工事現場のような音をたてるので、かじり木があればやめてくれるかな~と思い購入しました。

いつもかじる場所に取り付けると、初めは葉っぱの部分に興味をもって少しかじっていましたが、肝心の木の部分はかじらず、結局ケージの違う場所をかじっています(>_<)
歯のためにもかじり木をかじってほしいので、取り付ける場所を変えて試してみたいと思います。
4.00
(50代/女性)
2018/03/21
デグ―に
小さめですが齧れるし、足場がわりにもなって便利です。
安いし、汚れてもまた買い換えられる値段なので助かります。
5.00
(40代/女性)
2018/03/19
安い!!
ペット関連のお店よりも安いってどういうこと!?(゜.゜)
素晴らしす!!!我が家のデグーくんの必需品かじり木です。
暇つぶしや不正噛合防止の為にも必ずとりつけてます。
消耗品で、早い時には1日で木くずになるのでこのお値段だとお財布に優しくて大変助かります。
5.00
(40代/女性)
2018/01/07
消耗品なので価格的に助かります
我が家のデグー氏の不正噛合予防・ストレス解消のための必需品(。
`・ω・´)b
1~3日に1本は木くずと化す消耗品なのでリーズナブルな価格が助かります。
1.00
購入者さん 
2017/12/21
納品日の変更連絡を数回メールしても返信なし、電話を何度しても連絡もつかず。
問い合わせ返信がないまま使いたい日に届きませんでした。
5.00
購入者さん 
2017/12/12
かじり木に最適です
我が家のデグーさんの定番かじり木。

かじりたい時にがじがじしてますヽ(○´3`)ノ お安いですし、リピしまくりです。
5.00
購入者さん 
2017/10/07
消耗品なので最安値価格帯助かります
我が家のデグーさんのストレス発散と暇つぶしに大活躍してます(^。
^)
不正噛合の防止にもなりますし、かじりつきがよいので重宝してます。
週に1~2本のペースで消費してますから、このお値段だと大変助かります。
5.00
購入者さん 
2017/09/09
最安値だと思います
我が家のデグーさんの不正噛合防止のかじり木です(。
`・ω・´)b
気が向けば1日で木くず。
気が向かなくても4日程でくず。
とにかくかじり倒す消耗品なので、コスパは必須。
今までいくつかのお店を見てみましたが、今のところこちらが円単位で最安値かと。
素敵!!!
5.00
(40代/女性)
2017/06/10
デグーさんのストレス解消
我が家のデグーさんの必需品です(^_^)
がりがりコーンよりこちらのほうがお気に入りのようで気分が乗ってる?時には1日で木くずに/笑 10本1500円弱と考えればなかなかイタイ出費ですが、不正噛合になっても困りますし、仕方ないところ。
他店舗さんよりはお安いので助かってます。
最近、2本お得セットが出たみたいで嬉しいかぎりです!!!

1人が参考になったと回答

5.00
(30代/女性)
2017/05/19
デグー用にまとめ買いです。

他のガリガリはあまり齧らないのにこちらは2日で無くなります。
好きなタイプなんでしょうね(笑)
5.00
(40代/女性)
2017/05/08
3本セットでお得です(''◇'')ゞ
うちの近くの実店舗ペットショップでバラで購入するよりも安く手に入るので助かってます。
我が家のデグーさん用ですが、気分が乗ってる?時は、1日で木くずになるので(^_^;)消耗品なんすよ。
できれば、安いにこしたことはなし。
5.00
(50代/女性)
2017/03/25
1日でほぼ崩壊
毎日一個は予算上無理だしたまーに買いますね、食べるというより鉛筆削りみたいに下に屑の山です。
歯の伸び具合をチェックしながらあげようと思います。
固定がしっかり出来るので噛みやすいみたいです。
5.00
購入者さん 
2017/03/05
ペット系ショップで購入するより安いです
お値段的にはこちらでとても気に入ってます。

かじり木としても問題なく、重宝してます(`・ω・´)ゞ
5.00
(30代/女性)
2017/02/16
初めて購入しましたがガリガリかじっています。
大好きみたいです。
5.00
(40代/女性)
2017/01/12
他店舗より比較的安い
お値段が安めなので満足です(´ω`)
我が家のデグーさんはこちらのかじり木が大好き。
リズムに乗ってる時は1日、リラックスしてても4日で1本が木くずと化す/笑ので必需品。
ほどよい固さで若いデグさんには丁度よい感じです。
固すぎる木だと歯根膿瘍症状になってしまうので。。。
5.00
(40代/女性)
2016/12/07
単価的にはこちらが一番安いです。
ただし、3本セットでもっと安いお店はありますが・・・(-"-)
今でも十分に満足すぎるくらいですが、欲を言えばもっともっと品ぞろえをコンプリートして頂きたいところ。
ガリガリキャロット、かじり木としてくいつきがよいので助かってます。
ストレス発散、うちのデグーさんの切歯の伸びすぎ調節と役立っております。
5.00
購入者さん 
2016/10/29
3個セットでお得です
単品ならあるのですが、3個セットってなかなか取り扱ってないので助かります( ^)o(^ )
かじり木類は、かじる子ならもう1日~3日で【木くず】になるので(^_^;)まとめ買いしていても減ること山のごとし(苦笑)腐るものでもないですし。

もちろん単品3個よりもお値段お得です。
おすすめ♪
3.00
(40代/女性)
2016/06/23
可愛い&#10048;.(*´▽`*)&#10048;.
あまりかじってくれませんが、可愛いのでハムちゃんのお家に付けています。
(^O^)
4.00
購入者さん 
2015/11/02
これが大好きです!
うちにあるのがほとんどなくなってきていたのでお願いしました。

相変わらず大好きみたいです!
4.00
(50代/女性)
2015/09/22
ゴールデンハムスターのハウスに付けました。
どうも根元の緑の所が
気になって仕方ない様です。
出してほしい時は、本体の上に座って
待ってます(笑)

この製品を購入した人は、こんな製品も購入しています

最近チェックした商品

あなたにオススメの商品

関連ジャンル

免責について(注意事項)
  • ・商品をご購入頂く際には、リンク先の商品情報をご確認の上でお願いいたします。ページ内の製品とリンク先のショップの商品が異なる場合、こちらまでご連絡ください。
  • ・商品について重要な情報が記載されている場合や、価格・送料・在庫表示等が異なる場合がございます。ご購入前に必ず商品ページをご確認ください。
  • ・最安価格(税込)は在庫あり・注文可能商品における最安価格です。
  • ・この検索結果を元に商品ご購入される際には、ご自身でも各商品の詳細についてご確認ください。
  • ・各製品の情報は各メーカー企業・データ販社などから提供されたデータに基づき表示している参考情報です。各ショップが実際に販売している商品やパッケージの情報とは詳細が異なる場合がありますのでご注意ください。より正確な情報は、各ショップにお問い合わせください。
  • ・検索結果によって行われる商品取引を楽天市場が保証することはございません。
  • ・画像は代表製品・代表カラーを共用しております。
  • ・実際の製品イメージ、カラーとは異なる場合があります。
  • ・掲載されている情報はメーカー各社により予告なく変更される場合がございます。
  • ・商品情報の更新は定期的に行われているため、実際の商品ページの内容(価格、在庫表示等)とは異なる場合がございます。ご注意ください。
  • ・ショップレビューは、「みんなのお買い物レビュー」の集計を元に表示しておりますが、定期的に更新しているため、リンク先の表示内容と異なる場合がございますのでご了承ください。
  • ・「獲得ポイント」には、注文商品の税込価格の1%分を元に、ポイント倍付けキャンペーンなどの付与率変動を考慮して計算し表示しています。ショップの方針によって誤差が生じる可能性がありますので、正確な獲得ポイント数は注文画面にてご確認下さい。
  • ・購入金額が100円(税込)に満たないお買い物はポイント対象外となります。
  • ・クーポンの有効期間中であっても利用枚数の合計が先着人数に達した時点でクーポンは利用できなくなりますのでご注意下さい。
  • (獲得後であっても利用時点ですでに上限枚数を利用されている場合は、お買い物かごでのクーポンの表示はされません)
  • ・獲得したクーポンを利用せずに商品をご購入されますと、通常価格でご購入いただくこととなりますのでご注意ください。

このページについてのご意見・ご要望

  • このページの情報は役に立ちましたか?
  • はい
  • いいえ
  • このページについてのご意見・ご要望をお聞かせください。
  • いただいたご意見は、今後のサイト改善の参考にさせていただきます。
  • ※いただいたご意見に対しての回答はしておりませんので、あらかじめご了承ください。
  • お問合せについては、こちらをご確認ください。
  • 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
  • お問合せについては、こちらをご確認ください。
社会的責任[CSR]
配達先で設定された都道府県(離島除く)への最も安い配送方法での送料が各商品に表示されます。
各商品の送料をクリックすると、詳細が確認できます
※最安送料での配送をご希望の場合、注文確認画面にて配送方法の変更が必要な場合があります。